Canapés aux spéculoos et magret de canard

Nath - 11 déc. 2012 à 16:12 - Dernière réponse : Ghalhadriel 11 Messages postés jeudi 26 août 2010Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention
- 2 avril 2018 à 19:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355116-canapes-aux-speculoos-et-magret-de-canard

Afficher la suite 
Exceleent
Testé pour le jour de l'an, tout le monde a adoré! à refaire sans hésitation. Merci
daphne96 1 Messages postés dimanche 3 avril 2011Date d'inscription 17 mars 2014 Dernière intervention - 20 août 2013 à 13:42
Bon
Bonne combinaison d'ingrédients.
Ma suggestion : Couper les biscuits car un peu grand.
veronique_h18 6 Messages postés jeudi 14 octobre 2010Date d'inscription 13 mars 2016 Dernière intervention - 3 sept. 2013 à 15:09
canapés aux spéculoos et magret de canard
Original et très bon
Ma suggestion : Aucune
oceane2455 11 Messages postés mercredi 1 juillet 2015Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 10:15
C'est excellent ! j'ai refait cette recette plusieurs fois et à chaque fois tout le monde adore.
Combien de temps à l'avance, au maximum, peut-on les préparer sans risque que les biscuits ne se détrempent ?
Ghalhadriel 11 Messages postés jeudi 26 août 2010Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 2 avril 2018 à 19:20
Bonne recette, à plusieurs conditions cependant, ne pas exagérer sur le confit d'oignons sinon on ne sent pas le canard, mettre assez de canard sinon le speculoos prend le dessus, préparer au dernier moment car en effet les biscuits ramollissent très vite
Commenter la réponse de Nath