Canapés aux spéculoos et magret de canard
Nath
-
11 déc. 2012 à 16:12
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023 - 2 avril 2018 à 19:20
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023 - 2 avril 2018 à 19:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355116-canapes-aux-speculoos-et-magret-de-canard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355116-canapes-aux-speculoos-et-magret-de-canard
2 avril 2018 à 19:20
26 juin 2017 à 10:15
Combien de temps à l'avance, au maximum, peut-on les préparer sans risque que les biscuits ne se détrempent ?
3 sept. 2013 à 15:09
Original et très bon
Ma suggestion : Aucune
20 août 2013 à 13:42
Bonne combinaison d'ingrédients.
Ma suggestion : Couper les biscuits car un peu grand.
7 janv. 2013 à 22:21
Testé pour le jour de l'an, tout le monde a adoré! à refaire sans hésitation. Merci
3 janv. 2013 à 11:32
Même avec du confit d'airelles car pas de confit d'oignons sous la main, c'était très bon ! Et d'une simplicité enfantine
30 déc. 2012 à 21:09
excellent!! rien ? redire. tous mes convives ont ador?
Ma suggestion :
11 déc. 2012 à 16:12
C'est une superbe et délicieuse
association d'ingrédients !
Une recette à tester sans hésiter .