Petits sablés de Noël aux épices

Soise - 5 déc. 2012 à 22:53
 Christine - 20 déc. 2014 à 10:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355071-petits-sables-de-noel-aux-epices

Astuce: Pour manier plus facilement la pâte, etalez la entre 2 feuilles de papier sulfurisé
Mis a part la texture de la pâte plutôt difficile à manier, tout est parfais.
Au top !!! super bon ! Mon chéri à adoré .
Un petit peu dure à manier la pâte ça colle un peu , Pour le nappage j'ai un peu trop mis de citron du coup il est pas aussi beau que sur la photo. Mais le gout est exquis ! Tout le monde en remangerais !!
Bon
Ma déception est le glaçage pas top par rapport au visuel de la photo...ms sinon le sable en lui même est bon
Succulent
Excellent facile a faire ma fille c'est amuser a les décorée