Pot au feu
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
17 janv. 2014 à 16:09
MP - 16 janv. 2024 à 16:50
MP - 16 janv. 2024 à 16:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355040-pot-au-feu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355040-pot-au-feu
16 janv. 2024 à 16:50
Et quand la France s'appelait LA FRANCE.
8 janv. 2017 à 11:49
7 févr. 2016 à 13:00
21 sept. 2015 à 02:35
22 févr. 2015 à 03:36
7 sept. 2014 à 19:58
17 janv. 2014 à 16:09
Bien mais...
Ma suggestion : Essayez donc de mettre la viande à l'eau bouillante : je l'ai appris d'un chef il y a un an et en effet, les viandes sont vraiment bien meilleures et plus moelleuses...