Fondants au chocolat coeur caramel beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355020-fondants-au-chocolat-coeur-caramel-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355020-fondants-au-chocolat-coeur-caramel-beurre-sale
5 mai 2016 à 08:49
22 mars 2014 à 15:21
J'ai testé cette recette aujourd'hui! Absolument délicieux!
Ma suggestion : J'ai remplacé le caramel par une sauce caramel beurre salé que j'avais fait durcir dans des petits moules en silicone au congélateur! Nickel
22 mars 2014 à 15:18
J'ai testé cette recette aujourd'hui! Absolument délicieux!
Ma suggestion : J'ai remplacé le caramel par une sauce caramel beurre salé que j'avais fait durcir dans des petits moules en silicone au congélateur! Nickel
1 sept. 2013 à 13:29
Super j'ai changé le cœur qui est normalement avec 1 caramel a 2 chocolats au caramel
21 avril 2013 à 17:30
J'ai remplacé les caramels par du caramel en tube et c'est encore meilleur
Super recette hyper facile