Briochettes au Nutella façon chocolatines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355014-briochettes-au-nutella-facon-chocolatines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355014-briochettes-au-nutella-facon-chocolatines
21 juil. 2016 à 10:29
2 févr. 2015 à 15:16
Recette facile et rapide pour un résultat parfait !
Merci pour la recette
13 avril 2014 à 22:51
8 déc. 2013 à 20:46
Enfin une recette de briochettes super moelleuses merci pour le partage !! Cuisson 10/12 min suffisent ( pour moi)
Ma suggestion : Réalisées en forme de brioche et de muffin ( voir photo )avec un cœur fondant mais aux pépites de chocolat au lait !!! Une tuerie !!!!!!
9 oct. 2013 à 22:25
Je l'ai testé avec de la confiture de goyave et d'ananas, les enfants en rafolent
4 juin 2013 à 22:56
18 mai 2013 à 22:18
super recette l'idée de faire reposer la pâte au gour excellente je ne connaissais.je pisue cette idée pour d autres recettes avec des pauses afin que les pâres doubles de volume. je pique la recette.
Ma suggestion : 10 minutes de cuisson suffisent
16 mai 2013 à 23:42
Très bon texture top j ai juste ajouté un sachet de sucre vanille! Très bonne recette merci
28 nov. 2012 à 17:35
les mienne on doublé volume tres bonne recette et facile a faire
Ma suggestion : attention a la cuisson nous n avons pas tous le meme four moi comme j avais pas de nutella j ai fais comme une créme patissiere au chocolat