Truffes chocolat-speculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355001-truffes-chocolat-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355001-truffes-chocolat-speculoos
26 janv. 2013 à 08:33
mettre un peu plus de pâte de spéculos
1 déc. 2012 à 16:54
super bonne ! Presque rien à redire sauf
peut etre ...
Ma suggestion : Ajouter un peu plus de pâte de spéculoos !
30 nov. 2012 à 13:07
un peu déçue elles avaient du mal à se tenir et je trouve qu on ne sent pas assez le gout du spéculoos...
28 nov. 2012 à 11:36
très bonne recette
Ma suggestion : Ayant déjà mis 3 grosses cuillères à soupe de pâte de spéculoos j'en mettrais facilement une quatrième car le gout du chocolat est assez fort.
Et pour le temps de repos je conseil de faire des petits tas (avec éventuellement une poche à douille ou sac congélation), pour simplifier la mise en boule de taille à peu près homogène.
22 nov. 2012 à 17:18
Un régal, des truffes
approuvées pour les fêtes de fin d'année !