Médaillon de lotte, riz sauté et crème au poivron

Isaac - 11 janv. 2013 à 06:05
Jac-line03 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2024 - 14 févr. 2024 à 20:22
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Jac-line03 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 4 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2024
14 févr. 2024 à 20:22
super recette servie pour la saint valentin, top.
Pas mal
tatiana-m Messages postés 8 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016
4 janv. 2016 à 20:29
Très très bon, parfait pour un plat de fêtes pas trop lourd!!!
Seul bémol mon riz ne se tenait pas sous le poisson (je n'imagine pas si je l'avais mis dessus) malgré un cercle. Je mettrais un peu de sauce (excellente d'ailleurs) la prochaine fois pour le faire tenir!
Très bon!Mais mauvaise présentation:mettre le riz dans un cercle sous la lotte!Il ne tombera pas;)
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
21 janv. 2013 à 12:24
bon
je l'ai fait avec filet de perche que j'ai roulé car j'avais pas de médaillon de lotte.A refaire mais avec les médaillons. Dommage que le riz n'a pas tenu du coup la présentation n’était pas trop belle je réessaierai avec du riz pr risotto
Lotte
Absolument délicieux