Médaillon de lotte, riz sauté et crème au poivron

Isaac - 11 janv. 2013 à 06:05
 Allie - 2 janv. 2021 à 01:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354986-medaillon-de-lotte-riz-saute-et-creme-au-poivron

Pas mal
tatiana-m
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016

4 janv. 2016 à 20:29
Très très bon, parfait pour un plat de fêtes pas trop lourd!!!
Seul bémol mon riz ne se tenait pas sous le poisson (je n'imagine pas si je l'avais mis dessus) malgré un cercle. Je mettrais un peu de sauce (excellente d'ailleurs) la prochaine fois pour le faire tenir!
Très bon!Mais mauvaise présentation:mettre le riz dans un cercle sous la lotte!Il ne tombera pas;)
laetitia-r27
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2014

21 janv. 2013 à 12:24
bon
je l'ai fait avec filet de perche que j'ai roulé car j'avais pas de médaillon de lotte.A refaire mais avec les médaillons. Dommage que le riz n'a pas tenu du coup la présentation n’était pas trop belle je réessaierai avec du riz pr risotto
Lotte
Absolument délicieux