Confiture de citre à l'orange et à la vanille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354973-confiture-de-citre-a-l-orange-et-a-la-vanille
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17 déc. 2017 à 22:14
13 oct. 2016 à 06:42
7 oct. 2015 à 18:43
Est-ce une confiture de citre ou de courge ?
apparemment il s'agit de confiture de courge.
si c'est de la citre il ne faut pas faire cuire la chair avant et 2 heures de cuisson suffisent.
6 sept. 2015 à 15:18
29 déc. 2014 à 17:26
11 nov. 2014 à 18:17
17 janv. 2013 à 12:33
Délicieuse mais c'est vrai que 5 heures de cuisson, ce n'est plus de notre temps!. J'ai réduit tout de même à 3 heures et j'ai rajouté un sachet de Vit'pris (pectine). Le résultat est parfait!. Je vous signale que les gousses de vanille ont été zappées dans la recette (?). Moi, j'ai mis des gousses de vanille de Tahiti (ma fille y habite), je les préfère à toutes les autres. Le résultat est sublime, la vanille amortit l'amertume de la citre, c'est une merveilleuse confiture exotique in fine!. Courage à toutes celles qui devront affronter seules, l'écorce de la citre!. Lol...on n'a pas, toutes, un "gros bras disponible à la maison"!.