Cheesecake chèvre courgettes

Charlotte - 23 mars 2014 à 11:32
elise-k59 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2014 - 21 avril 2014 à 14:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354916-cheesecake-chevre-courgettes

elise-k59 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2014
21 avril 2014 à 14:00
Bonjour, le parmesan est à mélanger avec les biscuits écrasés.
Testé!
Très original, méga calorique mais délicieux! Par contre le parmesan n'est pas dans la recette...tant pis, pas besoin! Au niveau de la cuisson j'ai laissé peuvde temps pour un résultat plus fondant!