Chakchouka aux merguez
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354911-chakchouka-aux-merguez
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354911-chakchouka-aux-merguez
14 sept. 2024 à 14:20
12 sept. 2024 à 12:48
7 juil. 2024 à 22:31
27 juin 2024 à 11:58
15 juin 2024 à 12:30
15 juin 2024 à 12:12
28 mai 2024 à 15:13
19 mai 2024 à 20:51
23 avril 2024 à 11:09
19 avril 2024 à 19:54
5 oct. 2023 à 16:31
18 juil. 2023 à 19:10
16 juin 2023 à 10:56
3 juin 2022 à 18:17
25 avril 2020 à 19:36
26 sept. 2019 à 13:43
29 janv. 2019 à 14:24
13 janv. 2019 à 19:29
2 août 2016 à 12:17
J'ai pas mis de viande hachée, car je n'aime pas ça mais à part ça j'ai suivi la recette et c’était un délice!!!
2 juil. 2016 à 12:51
24 oct. 2015 à 21:08
J'ai mis moins de poivrons.
13 juil. 2015 à 20:56
29 avril 2014 à 21:25
9 févr. 2014 à 21:32
on a adoré c'était bon, cette recette change un peu
Ma suggestion : j'ai mis du maïs croquant c'était bon avec du riz
18 févr. 2013 à 17:13
Recette délicieuse, je varie les légumes en fonction de mes envies, par contre, je la fais sans les oeufs.
20 nov. 2012 à 21:21
Utiliser des merguez épices moi j'ai utiliser la boîte de tomate