Metouem au poulet

Véro - 30 juil. 2013 à 08:19
julien_r73
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016
- 5 mai 2015 à 03:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354824-metouem-au-poulet

julien_r73
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2016

5 mai 2015 à 03:11
Bonjour, Véro a raison, c'est un peu confus... Donc les boulettes seraient au boeuf - PAS au poulet... mais on les rajouterait au poulet ?!?
A la fin il y a donc le poulet + les boulettes au boeuf + les pois chiches +la sauce tomate- oignon-épices ?
PS. et pourquoi la photo montre-t-elle des haricots blancs au lieu de pois chiches, ou devrais-je changer de lunettes ? :-)
made-in-c
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013

30 juil. 2013 à 09:16
Véro
Bonjour,

Relire étape 1. Laisser mijoter puis ajouter les boulettes et laisser jusqu'à épaississement de la sauce.
Merci, à bientôt.
Il manquerait pas qq chose ?...
Et donc le filet de poulet, on en fait quoi ??