Chouquettes au gruyère

Signaler
-
 cannelles -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354815-chouquettes-au-gruyere

BJR
Moi je met du rappé dans la pate c'est un régale ,j'en fait pour le réveillon vous pouvez aussi partager la pate en faire au curcuma ,curry, paprika c'est rigolo ils sont tout rouges

bon réveillon a tous
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021

pourquoi on voit des petis points noirs dans les chouquettes sur la photo ? je ne sais pas si vous avez rajouté un autre ingrédient ? merci
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014

un vrai succès à chaque fois! facile à faire et se congèle très bien après cuisson.... à réchauffer au four sans décongeler avant
Gougères
plutot des gougères il me semble, les chouquettes c'est sucré
Ma suggestion : ,
ça n'a pas de goût, ça ressemble à une molette trop cuite dehors et pas assez dedans. Il faudrait les farcir.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2016

chouquettes au gruyere
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2015
1
Chouquettes au gruyère
Bonne recette. Attention à la taille des choux, ils gonflent beaucoup.
Ma suggestion : On peut les garnir d'une crème au conté, au roquefort ou autre suivant les goûts.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2015
1
Chouquettes au gruyère
Bonne recette. Attention à la taille des choux, ils gonflent beaucoup.
Ma suggestion : On peut les garnir d'une crème au conté, au roquefort ou autre suivant les goûts.
Chou qu'êtres ou gougères...
C'est la même chose !
Utilisateur anonyme
Succulent et présentable
J'ai rajouté dans la pâte de la muscade.
Trop bon
Sinon avec du comté, excellent!!
Et j'ai mixé la totalité du fromage pour mettre dans la pâte (et non pas la moitié pour laisser l'autre plantée dans la chouquette)
Trop sec
Trop sec et pas spécialement de goût
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait les farcir
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2012

belles chouquettes
exellentes et très difficile à rater....
gougère
c'est quoi la différence avec une gougère?