Chouquettes au gruyère
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354815-chouquettes-au-gruyere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354815-chouquettes-au-gruyere
29 déc. 2017 à 18:34
Moi je met du rappé dans la pate c'est un régale ,j'en fait pour le réveillon vous pouvez aussi partager la pate en faire au curcuma ,curry, paprika c'est rigolo ils sont tout rouges
bon réveillon a tous
27 mai 2016 à 18:44
29 nov. 2014 à 10:18
10 août 2014 à 19:42
plutot des gougères il me semble, les chouquettes c'est sucré
Ma suggestion : ,
10 août 2014 à 19:20
20 févr. 2014 à 14:04
28 déc. 2013 à 17:47
Bonne recette. Attention à la taille des choux, ils gonflent beaucoup.
Ma suggestion : On peut les garnir d'une crème au conté, au roquefort ou autre suivant les goûts.
28 déc. 2013 à 17:47
Bonne recette. Attention à la taille des choux, ils gonflent beaucoup.
Ma suggestion : On peut les garnir d'une crème au conté, au roquefort ou autre suivant les goûts.
22 nov. 2013 à 07:29
C'est la même chose !
31 mars 2013 à 19:48
J'ai rajouté dans la pâte de la muscade.
Trop bon
Sinon avec du comté, excellent!!
Et j'ai mixé la totalité du fromage pour mettre dans la pâte (et non pas la moitié pour laisser l'autre plantée dans la chouquette)
12 févr. 2013 à 22:57
Trop sec et pas spécialement de goût
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait les farcir
4 déc. 2012 à 19:40
exellentes et très difficile à rater....
21 nov. 2012 à 18:30
c'est quoi la différence avec une gougère?