Chouquettes au gruyère

Signaler
-
 cannelles -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354815-chouquettes-au-gruyere

BJR
Moi je met du rappé dans la pate c'est un régale ,j'en fait pour le réveillon vous pouvez aussi partager la pate en faire au curcuma ,curry, paprika c'est rigolo ils sont tout rouges

bon réveillon a tous
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021

pourquoi on voit des petis points noirs dans les chouquettes sur la photo ? je ne sais pas si vous avez rajouté un autre ingrédient ? merci
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014

un vrai succès à chaque fois! facile à faire et se congèle très bien après cuisson.... à réchauffer au four sans décongeler avant
Gougères
plutot des gougères il me semble, les chouquettes c'est sucré
Ma suggestion : ,
Afficher les 13 commentaires