Chouquettes au gruyère

morgane - 21 nov. 2012 à 18:30
 cannelles - 29 déc. 2017 à 18:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354815-chouquettes-au-gruyere

BJR
Moi je met du rappé dans la pate c'est un régale ,j'en fait pour le réveillon vous pouvez aussi partager la pate en faire au curcuma ,curry, paprika c'est rigolo ils sont tout rouges

bon réveillon a tous
dominique.p25 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2021
27 mai 2016 à 18:44
pourquoi on voit des petis points noirs dans les chouquettes sur la photo ? je ne sais pas si vous avez rajouté un autre ingrédient ? merci
christen4747 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2014
29 nov. 2014 à 10:18
un vrai succès à chaque fois! facile à faire et se congèle très bien après cuisson.... à réchauffer au four sans décongeler avant
Gougères
plutot des gougères il me semble, les chouquettes c'est sucré
Ma suggestion : ,
ça n'a pas de goût, ça ressemble à une molette trop cuite dehors et pas assez dedans. Il faudrait les farcir.
Afficher les 13 commentaires