Dos de cabillaud en écaille de chorizo, fondue de fenouil

Heimy - 6 mars 2013 à 08:53
tigrou1964 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2024 - 30 avril 2024 à 09:30
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tigrou1964 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 avril 2024 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2024
30 avril 2024 à 09:30
Me paraît plutôt bien mais doit-on allumer le four ?? Si oui ... à quelle température car 15 mn à 150 ou 15 mn à 270° le résultat sera probablement différent. IOI.
Utilisateur anonyme
24 mars 2013 à 10:37
extra
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016
17 mars 2013 à 21:50
alléchant
j'suis vraiment pas fenouil, j'ai essayé car la recette est alléchante mais le fenouil, je n'y arrive pas. Je suis certaine que beaucoup se régaleront
Excellent
Beaucoup apprécié, très original.