Riz pilaf au curry et fruits secs
Utilisateur anonyme
-
8 févr. 2013 à 17:29
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 29 mars 2016 à 15:13
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 29 mars 2016 à 15:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354790-riz-pilaf-au-curry-et-fruits-secs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354790-riz-pilaf-au-curry-et-fruits-secs
29 mars 2016 à 15:13
30 nov. 2013 à 17:17
Bonjours Annie,
Vous pouvez remplacer le curry par une pointe
de paprika, du curcuma au goût plus doux.
Vous pouvez également supprimer le curry
et réaliser la recette avec sel, poivre, noix de
muscade...ou peut etre une pointe de cumin.
Merci de l'interet apporté à mes recettes.
Bonne continuation.
30 nov. 2013 à 16:09
Bonjour,
Nous apprécions beaucoup vos recettes. Je voudrais réaliser celle-ci mais nous n'aimons pas le curry. Pouvez-vous me dire par quoi puis-je le remplacer ? A part le poivre, je ne vois pas. Merci de votre réponse.
N'ayant pas fait cette recette mais étant obligée d'octroyer une note pour le bon déroulement de l'avis, j'ai donc anticipé.
29 nov. 2013 à 21:27
très bien, cette recette
Ma suggestion : pour un plat complet en protéines, mais sans viande, accompagner avec des lentilles (pour faire "indien") ou n'importe quelle légumineuse.
8 févr. 2013 à 17:29
original et simple, ça change.
A servir avec du poisson, du poulet ou du porc.