Verrine au saumon et à l'avocat, façon tiramisu

veronique - 18 nov. 2012 à 16:39
 Marie - 10 avril 2020 à 13:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354763-verrine-au-saumon-et-a-l-avocat-facon-tiramisu

trop BONNE !!!!
Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

25 déc. 2016 à 20:27
Excellent, très facile à faire et délicieux ! Que demander de plus !!!
Merci pour votre recette.
Avec des craquers à la place des blinis. Seule limite 1 citron dans la crème d'avocat au lieu de 2, là j'ai fait avec les quantités originelles c'est beaucoup trop acide. Idem pour la taille, il vaut mieux prendre des petites verrines. Nous l'avions fait dans des verres à Whiskey et étions calé avant la fin !
Parfait !
J'ai suivi la recette et j ai fait des petites verrines c'etait excellent tous le monde s'est régalés !! Originale avec le blinis a l intérieure!!! À refaire !!! Merci pour cette recette !!!
Très bon
Très bon mais ne pas les faire avec des grosses verrine comme sur la photo car nous avons trouvé ça un peu écoeurant
Ma suggestion : Verrine plus petite