Saumon au curcuma et lait de coco

Utilisateur anonyme - 25 mai 2013 à 18:27
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 11 avril 2022 à 17:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354721-saumon-au-curcuma-et-lait-de-coco

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
11 avril 2022 à 17:10
Super recette et les indications de cuisson pour le saumon sont juste parfaite pour une cuisson bien nacrée.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
11 avril 2022 à 17:10
Super recette et les indications de cuisson pour le saumon sont juste parfaite pour une cuisson bien nacrée.
Une recette facile et très bonne!
recette faite ,une réussite et très bon, saumon cuit a la vapeur ,plutôt que frit accompagné de légumes et de blé cuit a la vapeur .un super repas...
Yanick17 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2016
5 févr. 2016 à 05:37
Tres bonne recette. J'ai rajoute du gingembre frais hache tres menu, en meme temps que l'oignon et l'ail ! A refaire !!!!
supers bon a faire c'est délicieux je vous le conseil merci pour la recette se petit gout exotique avec le lait de coco et le curcuma .simple a réalise et a faire bon courage a tout
Excellent
Ma sauce déchirait et ce fut merveilleux
Bof Bof
Recette pas mal, mais pas trop à mon goût. Je ne referai pas.
helene.m45 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019
6 août 2013 à 13:53
Saumon au curcuma et- lait de coco
Excellente sauce, n'ayant pas de lait de coco, je l'ai remplacé par un peu de noix de coco râpée et de crème fraîche, puis j'ai mixé le tout.
Utilisateur anonyme
25 mai 2013 à 18:27
a refaire
sauce excellente