Tiramisu généreux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354719-tiramisu-genereux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354719-tiramisu-genereux
9 nov. 2013 à 20:31
Dans les oeufs, il y a des blancs .... où sont-ils ? quand ? comment ?
Et "généreux" le tiramisu? oui, beaucoup de biscuits (une couche de trop, celle du dessous) -
Ma suggestion : Un tiramisu sans blancs d'oeufs ! On peut dire que c'est une nouvelle recette ... Et si on essayait de le faire cuire ! ! ? ? vite Aurelia, éclairez-nous !
9 nov. 2013 à 14:44
6 uova sono un'esagerazione, niente amaretto, al posto dei savoiardi si possono usare i pavesini, meno spugnosi.
8 nov. 2013 à 22:00
Effectivement j'ai oublié d'indiquer une étape, je l'ajoute à la recette. Merci !
8 nov. 2013 à 21:59
et les blancs d oeufs !!!!!!!
Ma suggestion : peut etre les monter en neige et ajouter a la prépa???
8 nov. 2013 à 21:10
Et les blancs doeufs dans tous ca????
8 nov. 2013 à 21:10
Et les blancs doeufs dans tous ca????