Pain de riz express sans gluten

Jen - 31 mai 2013 à 19:02
 Grumiouf - 6 oct. 2021 à 13:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354641-pain-de-riz-express-sans-gluten

Je n'arrive pas à faire du pain avec de la farine de riz sans qu'il reste humide à l'intérieur. J'ai essayé de faire cuire plus longtemps mais rien n'y fait. Avez-vous des astuces ?
angelique899
1 mai 2020 à 22:38
pour la levure il doit s'agir de levure de boulangerie car j'ai fait cette recette avec de la levure normale et le pain n'a pas monté, je me suis retrouvée après cuisson avec deux pains plats et durs comme du bois!!
Très bonne recette et quelle simplicité ! Merci !
Bon
super bon j'en mange souvent
Ma suggestion : essayer
Qns
Quelle est la temp?rature du four, svp?
Ma suggestion : .