Dinde de Noël farcie aux cranberries safran et riz sauvage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354593-dinde-de-noel-farcie-aux-cranberries-safran-et-riz-sauvage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354593-dinde-de-noel-farcie-aux-cranberries-safran-et-riz-sauvage
19 avril 2024 à 12:43
26 déc. 2023 à 16:15
27 déc. 2022 à 19:03
la chair est restée très moelleuse
26 déc. 2020 à 09:42
26 déc. 2013 à 15:04
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu de jus de cranberry classic dans ma sauce.
Toute la famille a aimé.
25 déc. 2013 à 12:56
Excellent, des saveurs dépaysantes, une chair pas du tout sèche.
Ma suggestion : Ajouter pour arroser la dinde du sirop d'érable.