Dinde de Noël farcie aux cranberries safran et riz sauvage

Utilisateur anonyme - 25 déc. 2013 à 12:56
ppvleo Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2022 - 27 déc. 2022 à 19:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354593-dinde-de-noel-farcie-aux-cranberries-safran-et-riz-sauvage

ppvleo Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2022
27 déc. 2022 à 19:03
fait avec une poularde
la chair est restée très moelleuse
Superbe recette magnifique très très bonne succulentes et délicieuse un vrai régal pour les fêtes de Noël ce que j'ai fait c'est que j'ai enlevé la carcasse du poulet pour Carila coupe ça me laisse des belles tranches merci à vous
mme
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu de jus de cranberry classic dans ma sauce.
Toute la famille a aimé.
cinqsens Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 2
25 déc. 2013 à 12:56
Dinde outre atlantique
Excellent, des saveurs dépaysantes, une chair pas du tout sèche.
Ma suggestion : Ajouter pour arroser la dinde du sirop d'érable.