Magret de canard farci au foie gras

Utilisateur anonyme - 26 déc. 2012 à 18:39
Annette CABROL Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017 - 26 déc. 2017 à 15:57
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Annette CABROL Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2017
26 déc. 2017 à 15:57
On ne dénerve pas un foie gras (il n'y a pas de nerfs), on le déveine (il y a des veines).
Rallonger le temps de cuisson.
Bien envie de faire la recette, mais peut-on manger ce plat froid?
tania-s2 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
26 déc. 2012 à 18:39
excellent
mais doit cuire au four au moins 20 min