Magret de canard farci au foie gras

Signaler
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354504-magret-de-canard-farci-au-foie-gras

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017

On ne dénerve pas un foie gras (il n'y a pas de nerfs), on le déveine (il y a des veines).
Rallonger le temps de cuisson.
Bien envie de faire la recette, mais peut-on manger ce plat froid?
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2015

excellent
mais doit cuire au four au moins 20 min