Gâteau Prince Estérhazy

1 Messages postés 18668 Date d'inscription lundi 15 février 1999 Statut Webmaster Dernière intervention 12 janvier 2022 - 21 déc. 2013 à 17:51
Ghalhadriel Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2022 - 8 févr. 2019 à 17:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354489-gateau-prince-esterhazy

Ghalhadriel Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2022
8 févr. 2019 à 17:50
Bonne recette, très joli gâteau en présentation. La crème est fine mais peu goûteuse. Raisins peu présents, juste esthétiques
Beatrice/cardamome
21 déc. 2013 à 21:26
gélatine équivalencebonjour, Une cc bombée (4 g) d'agar agar 12 gr de gélatine animale poudre ou 6 feuilles 24 gr de gélatine poisson
Ma suggestion : donc pour le poids d'1 càs de poudre tu mets l'équivalent en feuille...attends je vais aller peser ça!....= 6 gr donc 2 feuilles
NAGONET Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013
21 déc. 2013 à 17:51
gelatine en feuilles
très interréssée âr ce gâteau, mais 1 cuiller à soupe de gélatine font combien de feuilles
Merci