Oeuf cocotte au jambon cru et au foie gras

Mélanie - 19 déc. 2012 à 15:49
 Marlou - 10 nov. 2024 à 15:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354479-oeuf-cocotte-au-jambon-cru-et-au-foie-gras

Visuel parfait, recette tentante mais mal expliquée :
. Bain marie au four ou en casserole ????
Sera très bon avec moins de jurançon (2cl suffira)
Tiviecat Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2013
30 janv. 2013 à 11:21
Parfait et facile à réaliser
Entrée présentée pour le réveillon du 31 décembre ! Parfait !
Utilisateur anonyme
27 déc. 2012 à 19:30
Excellent !
Une recette fort appréciée.
Utilisateur anonyme
20 déc. 2012 à 09:10
Réponse à Mélanie
Il s'agit là de tranches de foie gras cuit.
Question
Pourriez vous me dire s il faut du foie gras cru ou cuit ? Merci