Pintade fermière farcie au pain d'épices et garnie de fruits d'hiver
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354460-pintade-fermiere-farcie-au-pain-d-epices-et-garnie-de-fruits-d-hiver
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354460-pintade-fermiere-farcie-au-pain-d-epices-et-garnie-de-fruits-d-hiver
24 déc. 2016 à 16:33
11 janv. 2015 à 09:32
25 déc. 2013 à 22:28
Je n'ai fait que la farce et c'etait tres bon, un peu sucre, tres agreable.
10 déc. 2012 à 14:04
La "chair fine" ou "farce fine" est une farce plus raffinée, à base de chair à saucisse, foie, escalope et pain de mie, que vous pourrez commander à votre boucher.
7 déc. 2012 à 20:59
bonjour, je trouve cette recette très très tentante, mais je n'ai aucune idée de ce qu'est la "chair fine"... pouvez vous m'éclairer? Merci!