Pintade fermière farcie au pain d'épices et garnie de fruits d'hiver

Utilisateur anonyme - 7 déc. 2012 à 20:59
 Martine - 24 déc. 2016 à 16:33
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Bonjour, j'ai réalisé ce plat pour des invités et on s'est régalé. Je la refait pour le réveillon exactement pareil, rien d'autre à dire c'est délicieux. Merci pour cette recette.. Joyeux Noël.
christine_d66 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023
11 janv. 2015 à 09:32
Tt le monde a aimé. A refaire.
Tres bien
Je n'ai fait que la farce et c'etait tres bon, un peu sucre, tres agreable.
Utilisateur anonyme
10 déc. 2012 à 14:04
Réponse à Agnès
La "chair fine" ou "farce fine" est une farce plus raffinée, à base de chair à saucisse, foie, escalope et pain de mie, que vous pourrez commander à votre boucher.
Utilisateur anonyme
7 déc. 2012 à 20:59
Chair fine?
bonjour, je trouve cette recette très très tentante, mais je n'ai aucune idée de ce qu'est la "chair fine"... pouvez vous m'éclairer? Merci!