Poire rôtie en robe de pain d'épices, andouillette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354425-poire-rotie-en-robe-de-pain-d-epices-andouillette
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21 sept. 2014 à 23:17
Il n'est pas précisé dans la recette quand utiliser le calvados. Doit-on le verser dans la crème au camembert, ou dans les poires avant la cuisson?
31 déc. 2012 à 17:07
Bonjour Caroline,
J'ai aujourd'hui réalisé votre recette.
Mon mari et moi avons beaucoup apprécié,
Il fallait être très bien inspirée
pour associer la poire,l'andouillette et le camembert;
Je sais maintenant pourquoi j'ai été battue au
concours "ma recette so chic" !
Tous mes compliments
Ma suggestion :
20 nov. 2012 à 19:34
La crème au camembert sert de sauce, pour apporter la touche d'onctuosité à la recette. Pour la poire, toutes les variétés de poires peuvent être utilisées, mais certaines tiennent mieux à la cuisson comme la williams, passe-crassane ou conférence. Ici j'ai utilisé la williams, et bien sûr il faut essayer de prendre un calibre qui correspond à la taille du pavé d'andouillette !
17 nov. 2012 à 18:18
a quoi sert la crème au camembert ?
quelle sorte de poires faut il de préférence ?
quelle andouillette ? Pour un pavé il vaut mieux qu'elle soit de gd diamètre ou il faut de petites poires ?