Poire rôtie en robe de pain d'épices, andouillette

Danielle - 17 nov. 2012 à 18:18
 Bapou33 - 21 sept. 2014 à 23:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354425-poire-rotie-en-robe-de-pain-d-epices-andouillette

Ces associations donnent envie...
Il n'est pas précisé dans la recette quand utiliser le calvados. Doit-on le verser dans la crème au camembert, ou dans les poires avant la cuisson?
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
31 déc. 2012 à 17:07
Poire rôtie en robe de pain d'épices
Bonjour Caroline,
J'ai aujourd'hui réalisé votre recette.
Mon mari et moi avons beaucoup apprécié,
Il fallait être très bien inspirée
pour associer la poire,l'andouillette et le camembert;
Je sais maintenant pourquoi j'ai été battue au
concours "ma recette so chic" !
Tous mes compliments
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
20 nov. 2012 à 19:34
Réponse à Danielle
La crème au camembert sert de sauce, pour apporter la touche d'onctuosité à la recette. Pour la poire, toutes les variétés de poires peuvent être utilisées, mais certaines tiennent mieux à la cuisson comme la williams, passe-crassane ou conférence. Ici j'ai utilisé la williams, et bien sûr il faut essayer de prendre un calibre qui correspond à la taille du pavé d'andouillette !
bitingowl
a quoi sert la crème au camembert ?
quelle sorte de poires faut il de préférence ?
quelle andouillette ? Pour un pavé il vaut mieux qu'elle soit de gd diamètre ou il faut de petites poires ?