Fondant chocolat-marron, gavottes, noix de nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354403-fondant-chocolat-marron-gavottes-noix-de-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354403-fondant-chocolat-marron-gavottes-noix-de-nutella
8 mars 2013 à 10:40
Trop bon le mélange marron chocolat et bien fondant, un succès.
7 nov. 2012 à 15:08
Trop de crème de marrons qui cache le goût du chocolat ! De plus avec les gavottes et le nutella, j'ai trouvé le gâteau un peu écœurant !
Ma suggestion : Gâteau refait hier, avec moins de crème de marron et suppression du nutella, gâteau bien meilleur ! Subtil goût du chocolat et de la crème de marrons ! facile à faire, tient bien !
2 nov. 2012 à 18:36
délicieux, simple et rapide à préparer. Je l'ai servi avec de la crème anglaise, apprécié des grands et des petits