Purée aux trois légumes
florence
-
14 nov. 2012 à 14:18
aktawind Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 - 7 avril 2015 à 11:23
aktawind Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 - 7 avril 2015 à 11:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354395-puree-aux-trois-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354395-puree-aux-trois-legumes
7 avril 2015 à 11:23
Note : j'ai remplacé l'aneth par du persil.
12 févr. 2015 à 11:44
28 juin 2014 à 18:35
6 nov. 2013 à 23:45
6 janv. 2013 à 13:28
14 nov. 2012 à 14:18
juste équilibre des saveurs de légumes...très bien pour accompagner l'agneau
Ma suggestion : à la place de l'aneth ajouter du persil ou de l'estragon et un filet de creme liquide