Purée aux trois légumes

florence - 14 nov. 2012 à 14:18
aktawind Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 - 7 avril 2015 à 11:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354395-puree-aux-trois-legumes

aktawind Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015
7 avril 2015 à 11:23
Excellente recette ! Cette purée est tout simplement délicieuse !
Note : j'ai remplacé l'aneth par du persil.
amandine_r63 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2018
12 févr. 2015 à 11:44
très bon ça change de la purée classique mais je rajouterais une pomme de terre car cela faisait plus velouté que purée.
marion_g89 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2016
28 juin 2014 à 18:35
Super bonne recette j'adore cette purée!
Utilisateur anonyme
6 nov. 2013 à 23:45
Bon accompagnement
noemie_j Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022
6 janv. 2013 à 13:28
Très bon
simple mais bon
juste équilibre des saveurs de légumes...très bien pour accompagner l'agneau
Ma suggestion : à la place de l'aneth ajouter du persil ou de l'estragon et un filet de creme liquide