Filet de dinde au curry
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354373-filet-de-dinde-au-curry
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19 févr. 2024 à 14:05
3 nov. 2023 à 08:41
2 nov. 2023 à 20:14
19 août 2023 à 14:17
5 sept. 2021 à 21:26
27 oct. 2018 à 13:47
3 mai 2016 à 22:43
31 août 2015 à 13:19
2 avril 2015 à 20:58
1 nov. 2014 à 08:38
Ps : je n'ai pas mis trois cuillère à soupe de curry une et demi m'a suffit.
17 mars 2014 à 08:59
c simple et efficace. nous avons beaucoup aimé!
Ma suggestion : j'ai remplacé la crème par du fromage blanc pour moins de calories et c'était très bon aussi.
4 mars 2014 à 21:03
très facile à réaliser et rapide .
Ma suggestion : pas obliger de faire du riz en meme temps .
11 févr. 2014 à 21:48
Bonne recette mais trop de curry.
Ma suggestion : 2 cuillères de curry sont amplement suffisant
15 déc. 2013 à 13:47
Mon Chéri en redemande régulièrement! Très bonne recette, la viande reste bien moelleuse et la sauce est onctueuse.
Ma suggestion : A faire avec du blanc de poulet pour changer.
24 juin 2013 à 17:32
12 mai 2013 à 20:10
Pas besoin de riz.
22 janv. 2013 à 20:27
bon, mais attention trop de curry et trop de riz
Ma suggestion : 3 cuillerées à soupe de curry, c'est beaucoup trop... j'en ai mis deux et c'est amplement suffisant. Le riz n'est pas nécessaire et si vous en voulez vraiment avec : 60 g suffisent pour 2 personnes en raison de la présence d'autres légumes (carottes et pommes de terre)