Cheesecake ultramoelleux et sauce framboise

Utilisateur anonyme - 2 avril 2013 à 17:13
 Aloyse - 26 avril 2024 à 10:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354363-cheesecake-ultramoelleux-et-sauce-framboise

C'est MA recette de cheescake depuis de nombreuses années. Le résultat est délicieux à chaque fois.

Petite astuce : plutot que du zeste, j'ajoute du jus de citron vert à l'appareil. Je dose en goûtant au fur et à mesure, mais généralement cela représente 1 citron ou 1,5 citrons
1 cuillère à soupe de farine tamisée. C marqué dans les ingrédients.
Dommage cette recette me tentait énormément, mais comme indiqué dans un commentaire précédent, la quantité de farine n'est malheureusement pas mentionnée !
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
14 janv. 2015 à 14:44
Super bon ! Merci pour la recette !
Où se trouve la quantité de farine nécessaire pour cette recette?
Utilisateur anonyme
2 avril 2013 à 17:13
Super bon !
Facile et excellent à condition d'avoir le moule à charnière... Pas évident!