Cheesecake ultramoelleux et sauce framboise

Utilisateur anonyme - 2 avril 2013 à 17:13 - Dernière réponse :  Shu
- 17 juin 2017 à 05:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354363-cheesecake-ultramoelleux-et-sauce-framboise

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 2 avril 2013 à 17:13
Super bon !
Facile et excellent à condition d'avoir le moule à charnière... Pas évident!
Où se trouve la quantité de farine nécessaire pour cette recette?
Nounours91210 230 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2015 à 14:44
Super bon ! Merci pour la recette !
Dommage cette recette me tentait énormément, mais comme indiqué dans un commentaire précédent, la quantité de farine n'est malheureusement pas mentionnée !
1 cuillère à soupe de farine tamisée. C marqué dans les ingrédients.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme