Cheesecake ultramoelleux et sauce framboise

Utilisateur anonyme - 2 avril 2013 à 17:13
 Shu - 17 juin 2017 à 05:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354363-cheesecake-ultramoelleux-et-sauce-framboise

1 cuillère à soupe de farine tamisée. C marqué dans les ingrédients.
Dommage cette recette me tentait énormément, mais comme indiqué dans un commentaire précédent, la quantité de farine n'est malheureusement pas mentionnée !
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
14 janv. 2015 à 14:44
Super bon ! Merci pour la recette !
Où se trouve la quantité de farine nécessaire pour cette recette?
Utilisateur anonyme
2 avril 2013 à 17:13
Super bon !
Facile et excellent à condition d'avoir le moule à charnière... Pas évident!