Mille-feuille de crabe au saumon fumé

Marion - 16 févr. 2014 à 16:08
carole-b24 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014 - 28 sept. 2014 à 09:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354268-mille-feuille-de-crabe-au-saumon-fume

carole-b24 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014
28 sept. 2014 à 09:42
Très bon je l'ai fait hier pour 12 personnes, mais j'ai rajouté du persil, un peu de sauce soja et du citron. Servi à l'assiette avec un peu de mâche assaisonnée sur le côté et deux crevettes, et 1 tomate cerise coupée en deux pour la couleur. Ça fait une très belle présentation je n'ai eu que des compliments et les assiettes étaient vides !!! Entée très fraîche.
Milles feuilles de crabe
Très bon mais ça manque un peu de sauce. J'ai rajoute du citron . Mais pourquoi pas faire une sauce crème fraîche citron mélange av le crabe