Tarte au pesto et à la ricotta

Utilisateur anonyme - 12 mai 2013 à 06:50
 Papillebretonne - 21 août 2022 à 20:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354262-tarte-au-pesto-et-a-la-ricotta

Papillebretonne
21 août 2022 à 20:08
Recette très réussie, avec des saveurs originales. J’ai mis un peu moi d’herbes que conseillé
Délicieuse recette. On s'est régalée ma fille et moi. Rien changé. Merci beaucoup
Super bonne! J'ai ajouté des rondelles de tomates que j'ai soupoudre d'herbes de Provence avant de mettre au four
J'adore cette recette! Très raffinée pour une quiche. Elle sera sur le buffet de baptême de mon neveu ce dimanche! :)
Utilisateur anonyme
29 juil. 2013 à 16:59
délicieuse tarte
elle est trés bonne et gôuteuse
Ma suggestion : On peut la faire aussi avec des tomates confites par dessus, le gôut est accentué.
Afficher les 6 commentaires