Petites bouchées apéritives au saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354253-petites-bouchees-aperitives-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354253-petites-bouchees-aperitives-au-saumon
23 déc. 2022 à 14:22
10 nov. 2022 à 10:56
5 déc. 2020 à 03:32
8 nov. 2020 à 11:36
5 juin 2019 à 07:58
29 avril 2019 à 15:58
6 janv. 2019 à 00:40
10 oct. 2018 à 10:00
8 oct. 2018 à 16:11
12 sept. 2018 à 12:40
12 sept. 2018 à 12:32
31 déc. 2017 à 11:53
20 mai 2017 à 21:06
J'ai mis la préparation dans des petits moules À cannelés et À Madeleine !
Très très bons!
26 janv. 2017 à 20:47
30 déc. 2016 à 18:35
à faire et à refaire...
Dans de petits moules à cannelés, c'est beau. Vraiment très bon et facile à réaliser.
Encore merci !
29 déc. 2015 à 22:04
Recette très simple ne rien changer.
Je l'a referai c'est sûr !
26 déc. 2015 à 15:00
Merci ça va devenir une bouchée régulière aux apéros maintenant :)
21 déc. 2015 à 13:37
18 déc. 2015 à 16:40
merci par avance
17 déc. 2015 à 07:00
Je vais essayer tout ça la semaine prochaine ;)
Bonnes fêtes!
16 déc. 2015 à 12:03
16 déc. 2015 à 09:44
6 déc. 2015 à 17:50
3 déc. 2015 à 19:34
30 nov. 2015 à 17:19
je l'ai essayée avec du crabe et ciboulette,et c'est super aussi. merci
21 oct. 2015 à 15:37
12 oct. 2015 à 16:29
j'ai remplacé le saumon par la truite et l'aneth par la ciboulette
je vous la recommande
14 sept. 2015 à 15:10
26 juin 2015 à 22:56
23 juin 2015 à 21:15
Les réchauffer au moment voulu?
6 avril 2015 à 21:02
3 févr. 2015 à 22:02
9 déc. 2014 à 00:39
28 août 2014 à 09:28
11 août 2014 à 23:29
11 août 2014 à 16:45
10 août 2014 à 11:54
20 mai 2014 à 13:24
9 avril 2014 à 12:20
4 avril 2014 à 21:51
idéal pour l'apero
Ma suggestion :
13 mars 2014 à 00:07
Pour l'apéritif, une réussite des le premier essai
Ma suggestion : J'ai mis moins de beurre, 50g et battu les blancs en neige
je pense à une note de citron pour la prochaine fournée peut être...
14 févr. 2014 à 20:04
Super recette facile et rapide, les bouchées sont moelleuses
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des lardons de saumon comme ça pas besoin de couper le saumon
28 déc. 2013 à 11:18
a refaire
23 déc. 2013 à 22:30
Juste parfait, ne pas hésiter à doubler les doses car ces bouchées partent très vite
6 déc. 2013 à 22:40
très bonne recette qui est très légère et aérienne
Je les ai faites dans des mini cannelé pour un apéro dinatoire.
EXCELLENT A REFAIRE
27 nov. 2013 à 08:27
Très apprécié par nos amis. A Refaire !
26 nov. 2013 à 21:03
Un peu grosses pour des bouchée apéritives et trop salées. J'avais mis du boursin avec le saumon c'est peut être pour cette raison que le sel est trop présent. Je tenterai de nouveau mais en beaucoup plus petits.
23 nov. 2013 à 14:35
pour 8 personnes vous en avez combien en tout à peu prés ?
22 nov. 2013 à 13:01
Martine, ni chaud ni froid, je dirais tiède ou à température ambiante.
22 nov. 2013 à 11:48
Cela se mange chaud ou froid ?
25 oct. 2013 à 17:52
Très bien, on peut également les faire à l'avance
30 juil. 2013 à 21:16
Délicieusement tendres ces petites bouchées !
Ma suggestion : Varier la garniture avec du jambon cru.
11 juil. 2013 à 12:13
Très satisfaite de cette recette
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de maïzena pour qu'ils soient un peu plus légers.
6 juil. 2013 à 08:54
Pratique, se congèlent bien!
18 mars 2013 à 12:36
Facile, bon, à faire et à refaire
Ma suggestion : Je n'avais pas de saumon, je l'ai faite avec du marlin, tout aussi bon...
17 mars 2013 à 10:38
Très bon , fin , moelleux et pas bourratif . A refaire !
16 févr. 2013 à 12:19
2 févr. 2013 à 15:14
7 janv. 2013 à 20:04
Facile à faire et très apprécié
1 janv. 2013 à 13:09
29 déc. 2012 à 20:25
Personnellement je n'aime pas le saumon mais ceux qui ont goûté ont grandement apprécié.
28 déc. 2012 à 10:03
Excellent ! Facile et rapide à faire. Très léger et pas bourratif pour l'apéritif. Idéal si on veut changer un peu des traditionnelles cacahuettes salées et préparer de "fait-maison" ! Tout le monde a adoré !
29 nov. 2012 à 18:46