Speculoos tout simples et inratables
Utilisateur anonyme
-
16 déc. 2012 à 14:39
patricia-m78-jdf Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2015 - 25 févr. 2015 à 14:18
patricia-m78-jdf Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2015 - 25 févr. 2015 à 14:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354235-speculoos-tout-simples-et-inratables
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354235-speculoos-tout-simples-et-inratables
25 févr. 2015 à 14:18
A refaire.
22 déc. 2014 à 21:17
22 déc. 2014 à 11:38
4 nov. 2014 à 08:55
3 nov. 2014 à 21:57
3 nov. 2014 à 17:29
à refaire avec plaisir, recette simple et rapide et excellente
31 oct. 2014 à 17:51
19 sept. 2013 à 09:20
Première bouchée extra. On dévore. Mais reste en bouche longtemps après le gôut trop puissant du Bicarbonate...
Ma suggestion : Diminuer au moins de moitié la dose de Bicarbonate.
12 sept. 2013 à 20:48
Trop facile à faire.
Je les ai fait avec mes enfants, et ils ont adoré les biscuits (pourtant ils sont très difficile)
Le seul soucis c'est que c'est tellement bon qu'on les mange trop vite!!
16 déc. 2012 à 14:39
Cette recette est vraiment simple et rapide et surtout les speculoos sont trop bons !!!
Merci plus la peine de les acheter dans le commerce, mes enfants ont adoré ! On les a fait en forme de sapin de noël, d'élan et de bonhomme de neige...
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu moins de vergeoise et cuit 15 minutes c'était parfais !