Fiadone

Utilisateur anonyme - 23 août 2013 à 08:46
 tahiri-s - 20 mars 2018 à 18:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354216-fiadone

Très bonne recette, j'ai cependant fais quelques ajustement. 180 g de sucre roux et le zeste d'un citron et d'une orange.
Merci pour la recette.
Pas bien clair ... Ajoutez-y le fromage passER à la moulinette, le sucre et le zeste de citron. Faut-il comprendre "le fromage passé à la ...."
"l'idéal ET de le préparer la veille" c'est en cadeau ... Arf, orthographe quand tu nous tiens !
christine_l58_jdf Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
23 août 2013 à 08:46
Mme
Excellent et très frais. Merci !