Gâteau invisible aux pommes et crème caramel au beurre salé

- - Dernière réponse :  Lana - 22 avril 2019 à 18:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354207-gateau-invisible-aux-pommes-et-creme-caramel-au-beurre-sale

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme -
excellent
A faire et à refaire, avec des pommes de poires, des coings...
Ma suggestion : Je l'ai fait en "tatin", en caramélisant le moule à la vergoise et au beurre, et dans la pâte j'ai rajouté du rhum... Même notre chat (voleur !) à ADORE !!!
dessert surprise !!!
quand j'ai proposé le gâteau invisible cela en a intrigué plus d'un . facile à faire et beaucoup d'effet avec le caramel au beurre salé maison
Ma suggestion : j'ai utilisé un plat alu ( ceux qui servent à mettre au congelateur les restes de boeuf bourguignon ou saucisses lentilles...) de,forme rectangulaire et j'ai découpé le gâteau en carrés
A peine terminé, on en redemande!
délicieux, fondant, facile à faire....et avec la crème carmel au beurre salé!!.........hummmmmmmm
Ma suggestion : aucune, rien à rajouter!
aurore_m6
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016
-
gateau invisible aux pommes
C'est frais.même sans le caramel c est trés bon.à refaire..
evelyne_m17
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015
-
Tres bon
Un quatre quart revisité, très simple à réaliser et très bon.
Je ne comprends pas toutes les critiques sur qui à créé la recette, car
le gateau n'est ni plus ni moins qu' un quatre quart, cette recette n'a rien
d'inventif. Merci à la personne qui l'a publiée que se soit la sienne ou pas
car gateau très apprécié par ma famille et je n'ai que le regret de ne pas avoir
pensée moi même à le faire de cette façon