Tortilla "à la grecque"

Utilisateur anonyme - 5 nov. 2012 à 14:25
 AméYan - 3 août 2014 à 21:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354194-tortilla-a-la-grecque

Excellente. Toutefois, nous n'avons pas réussi à bien la cuire...
Excellent
Superbe! Le nom Tortilla grecque a fait rire mon amie espagnole! Un régal ;)
Ma suggestion : Remplacer par du chorizo fort pour les amateurs ;)
Rloriane Messages postés 45 Date d'inscription lundi 21 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2023
10 mars 2014 à 10:27
MIAM!!!!
J'ai adoré! a faire et a refaire avec pleins de variantes possibles.
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
24 févr. 2014 à 20:22
Excellent
Facile et rapide à faire mais surtout délicieux.
Utilisateur anonyme
22 nov. 2013 à 17:47
Top
Complète et très bonne; plat unique, c'est du tout en un!
laurence-b83 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015
27 oct. 2013 à 07:43
A l'apéritif
Très bon. Je l'ai servie à l'apéritif coupée en petits morceaux façon tapas.
Utilisateur anonyme
27 juil. 2013 à 12:07
Un délice!
Vraiment succulent, froid ou chaud. Relevé comme il faut, pas trop. Une merveille, merci pour cette recette!
Génial
Plat délicieux, aussi bon chaud comme froid. Quantités idéales, rien à changer. J'ai utilisé du chorizo fort
Ma suggestion : Le soir, avec une salade verte fraiche
En apéro découpée en petits cubes
Utilisateur anonyme
5 mai 2013 à 12:31
tortilla
Bon, assez léger si on en prend une petite part, relevé, idéal pour les soirs d'été
Ma suggestion : Servie avec une salade verte, aux pingnons de pin grillés. Je n'avais pas d'origan, j'ai mis du parpika, du cumin et du basilic. Remplaé le piments verts par une cuillère à café de purée de piment rouge
poupoule5969 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2015
8 avril 2013 à 07:14
Super bon
Aussi bonne chaude que froide^^
Utilisateur anonyme
24 févr. 2013 à 22:25
Super
Rien a changer
Utilisateur anonyme
5 nov. 2012 à 14:25
Bonne idée
Je n'ai pas mis de chorizo et c'était très bon.