Tortilla "à la grecque"
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354194-tortilla-a-la-grecque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354194-tortilla-a-la-grecque
3 août 2014 à 21:52
12 mars 2014 à 21:46
Superbe! Le nom Tortilla grecque a fait rire mon amie espagnole! Un régal ;)
Ma suggestion : Remplacer par du chorizo fort pour les amateurs ;)
10 mars 2014 à 10:27
J'ai adoré! a faire et a refaire avec pleins de variantes possibles.
24 févr. 2014 à 20:22
Facile et rapide à faire mais surtout délicieux.
22 nov. 2013 à 17:47
Complète et très bonne; plat unique, c'est du tout en un!
27 oct. 2013 à 07:43
Très bon. Je l'ai servie à l'apéritif coupée en petits morceaux façon tapas.
27 juil. 2013 à 12:07
Vraiment succulent, froid ou chaud. Relevé comme il faut, pas trop. Une merveille, merci pour cette recette!
20 juin 2013 à 15:06
Plat délicieux, aussi bon chaud comme froid. Quantités idéales, rien à changer. J'ai utilisé du chorizo fort
Ma suggestion : Le soir, avec une salade verte fraiche
En apéro découpée en petits cubes
5 mai 2013 à 12:31
Bon, assez léger si on en prend une petite part, relevé, idéal pour les soirs d'été
Ma suggestion : Servie avec une salade verte, aux pingnons de pin grillés. Je n'avais pas d'origan, j'ai mis du parpika, du cumin et du basilic. Remplaé le piments verts par une cuillère à café de purée de piment rouge
8 avril 2013 à 07:14
Aussi bonne chaude que froide^^
24 févr. 2013 à 22:25
Rien a changer
5 nov. 2012 à 14:25
Je n'ai pas mis de chorizo et c'était très bon.