Cheesecake chocolat ricotta sans cuisson
Utilisateur anonyme
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2 janv. 2013 à 11:18
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 10 juin 2022 à 15:08
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 10 juin 2022 à 15:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354120-cheesecake-chocolat-ricotta-sans-cuisson
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10 juin 2022 à 15:08
19 déc. 2020 à 18:20
29 févr. 2020 à 17:22
1 juin 2016 à 18:21
12 déc. 2015 à 20:16
Merci pour cette recette
10 déc. 2015 à 07:10
9 déc. 2015 à 16:13
Merveilleux dessert qui a l'avantage de bluffer par sa présentation individuelle.
Je ne sais pas ce que c'est que du Rhodoïde. Cependant j'ai essayé avec du papier cuisson et sans papier (c'est à dire directement dans les emporte-pièces). Ce 2ème essaie était encore mieux qu'avec du papier. Une fois bien réfrigéré, il suffit de pousser par dessous le biscuit durci et le tour est joué. Très rapide à faire même en portions individuelles, que je ne manquerai pas de faire à Noël.
8 déc. 2015 à 14:59
Est-ce du papier sulfurisé ? Merci de votre réponse.
5 déc. 2015 à 08:18
4 déc. 2015 à 15:45
Il faut ajouter combien de feuilles de gélatine ??? . J'attends votre réponse Merci
23 déc. 2014 à 01:30
Merci!!!
16 juil. 2014 à 23:31
1 janv. 2014 à 17:26
Cette recette a plu à tout le monde ,très facile à digérer .J'ai pris de la ricotta au détail dans le rayon fromage à la coupe de mon magasin ,elle n'est pas plus chère mais vraiment bien meilleure !!!
Ma suggestion : Pour les personnes allergiques aux algues,j'ai remplacé par la gélatine !
21 déc. 2013 à 08:30
Vous pouvez remplacer l'agar agar par de la gélatine...
20 déc. 2013 à 23:28
Peut on remplacer l'agar agar par autre chose.. Je suis au Québec et je ne trouve pas cette composante
7 août 2013 à 14:58
12 mars 2013 à 10:45
Ma suggestion : Je les ai mis dans des moules à muffins en silicone pour faire plus simple, il n'y a pas eu de problème au démoulage, top !
2 janv. 2013 à 11:18
Très bons et beaux !
Ma suggestion : Mettre des copeaux de chocolat blanc est plus joli car cela contraste davantage avec le chocolat noir du cheesecake...