Muffins d’époisses AOP aux amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354059-muffins-d-epoisses-aop-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354059-muffins-d-epoisses-aop-aux-amandes
24 déc. 2012 à 10:31
pas d'effet extraordinaire mais bon quand même
12 déc. 2012 à 17:35
Ces muffins peuvent être servis en apéritif. L'édulcorant, qui peut être remplacé par du sucre ordinaire, adoucit légèrement la saveur de l'Epoisses.
12 déc. 2012 à 14:05
5/10 c'est la moyenne puisque je dois mettre une note. Je n'ai pas compris pourquoi il faut sucrer avec de l'édulcorant ou du sucre, je croyais que cela pouvait être une entrée. a quel moment du repas peux t-on servir ce plat? Merci pour la réponse