Cheesecake aux citrons verts

Laurence - 9 mai 2013 à 22:19
 Bulma - 31 juil. 2016 à 23:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354011-cheesecake-aux-citrons-verts

Un pur délice!
Je me posais moi aussi la question du lait concentré sucré ou non. J'en ai mis du sucré et ai réduit la dose de sucre dans le mélange biscuit beurre sucre. Je n'ai pas mis non plus le miel dans la préparation. Résultat : délicieux
Il faut du lait concentré sucré ou non sucré ?
bernadette_b40 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013
7 sept. 2013 à 19:22
Excellente recette.
Très bon !
Très bonne recette, tout le monde s'est régalé !

Ma suggestion : J'ai modifié un peu la recette de base : pas de sucre dans la "pâte", remplacé le lait concentré et la crème par 200g de fromage type Saint Moret et 250g de mascarpone, remplacé le miel par 80g de sucre.