Beurre d'anchois

-
 Jerome -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354007-beurre-d-anchois

Excellent sur des côtelettes de porc ou filet mignon grillé
Et très surprenant comme à collioure sur un steak de boeuf en place du beurre maître d'hôtel. ...
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021

je réalise cette recette sans la poudre d'amandes (tout comme Marie).
Ma suggestion: Essayer sur une épaule ou un gigot de mouton au four. Avant d'enfourner recouvrir la viande sur toutes ses faces d'une petite épaisseur de beurre d'anchois.
Vous verrez, cela sublime la viande.
Tapenade olive vert avec anchois
Très bon ; surtout utiliser du beurre doux et vous pouvez vous passer des amandes en poudre (sans intérêt gustatif)
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2014

Egalement délicieux sur des pommes de terre au four...
Afficher les 6 commentaires