Beurre d'anchois

Utilisateur anonyme - 22 nov. 2013 à 17:48
 Jerome - 5 juin 2016 à 19:56
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354007-beurre-d-anchois

Excellent sur des côtelettes de porc ou filet mignon grillé
Et très surprenant comme à collioure sur un steak de boeuf en place du beurre maître d'hôtel. ...
francoizik Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023
11 janv. 2016 à 20:02
je réalise cette recette sans la poudre d'amandes (tout comme Marie).
Ma suggestion: Essayer sur une épaule ou un gigot de mouton au four. Avant d'enfourner recouvrir la viande sur toutes ses faces d'une petite épaisseur de beurre d'anchois.
Vous verrez, cela sublime la viande.
Tapenade olive vert avec anchois
Très bon ; surtout utiliser du beurre doux et vous pouvez vous passer des amandes en poudre (sans intérêt gustatif)
catherine_c21 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2014
3 mai 2014 à 16:30
Egalement délicieux sur des pommes de terre au four...
Utilisateur anonyme
22 nov. 2013 à 17:48
Bon et change
Oui c'est gras mais c'est bon et ça change! Les invités sont surpris et ravis.