Gratin de blettes et poitrine fumée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353939-gratin-de-blettes-et-poitrine-fumee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353939-gratin-de-blettes-et-poitrine-fumee
4 mars 2021 à 12:15
18 mars 2019 à 13:16
16 nov. 2016 à 17:59
1 oct. 2016 à 14:55
16 mars 2016 à 16:23
J'ai fait cuire mes légumes dans du bouillon de poule.
21 févr. 2016 à 12:53
20 févr. 2016 à 17:49
21 juin 2015 à 13:00
Merci pour cette recette
1 févr. 2015 à 13:10
6 nov. 2014 à 22:38
23 nov. 2013 à 21:33
Ça change du gratin de blettes classique, recette très sympa pour le soir. On s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai mis les feuilles et les côtes des blettes (500 g au total) et fait ma béchamel maison. Je mettrai peut être un peu plus de légumes et un peu moins de pommes de terre la prochaine fois.
20 mars 2013 à 07:34
Bon mais j'ai du mal avec la béchamel en brique!!!
La prochaine fois je la ferai moi meme et la ça sera au top!!
Ma suggestion : Faire la béchamel soit meme prend quelques minutes de plus mais le résultat sera vraiment meilleur!!
11 déc. 2012 à 16:05
Plat complet et très bon une autre façon de manger les blettes.
3 déc. 2012 à 11:25
J'ai fait cette recette hier, elle est excellente, rien à changer, je la garde précieusement.