Panna cotta au basilic, tomates cerises, noisettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353917-panna-cotta-au-basilic-tomates-cerises-noisettes
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7 juil. 2014 à 23:47
5 août 2013 à 12:49
Bravo pour cette idée de recette panna cotta salé, très chic et très facile à réaliser. Je ne connaissais "QUE" le sucré, c'est une excellente idée de le proposer en entrée !
Ma suggestion : Sans vouloir citer de marque ni enfoncer evelyne...même à "carrouf" ya des sirops de basilic, rhum raisin, pistache violette rose pralin' basilic et autres... cela s'appelle les "sirops créatifs" !!!
1 juil. 2013 à 19:40
Que de présomption dans les propos de cette dame ! Je ne vois pas ce qu'il y a de loufoque à présenter cette recette !
Et si cette site dame se donnait la peine de chercher un minimum sur internet au lieu d'insulter l'auteur de cette recette, elle aurait vu qu'une très grande marque de sirop propose à sa vente en ligne du sirop de basilic. Mais le fiel est plus agréable à répandre...
1 juil. 2013 à 13:24
Proposer une recette de plein été avec un produit de conservation aussi facile à sa procurer frais que du basilic me semble une aberration. Et puis, ce sirop, on le trouve où? A quoi sert-il à part cette recette loufoque?
Ma suggestion : Remplacer le dit "sirop" par du basilic fais mixé avec un peu d'huile ou du pesto.