Poissons au lait de coco

- - Dernière réponse :  Bn - 19 mars 2019 à 00:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353862-poissons-au-lait-de-coco

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme -
Plouf plouf...!!!
Ma suggestion : accompagné d'un onctueux vin blanc....!!
Super, encore meilleur avec une pointe de combawa
Excellent ! En revanche il n'est pas necessaire de rajouter un verre d'eau car lors de la cuisson du poisson le lait de coco devient tres liquide.
Je n'avais pas de coriandre ni de gimgembre. J'ai tout mis les ingrédients sans eau mais avec avec un peu de vin blanc et du paprika à la place du curcuma. Je n'avais pas non plus de tomates donc J'ai remplacé avec des poivrons. J'ai cuis mon poisson et ajouté juste en le sortant un brin de persil. Super bon ????????????????