Charlotte poires, caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353855-charlotte-poires-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353855-charlotte-poires-caramel-au-beurre-sale
21 août 2015 à 21:03
16 mars 2014 à 09:25
un peu optimiste pour la préparation et le montage j'ai mis presque 1h30 !
Ma suggestion : et un peu plus de poires car pour la déco je dispose au dessus les demi poires coupées en 2
je finis avec des carambars passés au four façon dentelle
1 avril 2013 à 22:35
la mousse au caramel est très discrète. Fini bien un repas de famille
6 déc. 2012 à 13:35
parfait toute ma petite famille et amis se sont régalés
1 nov. 2012 à 17:34
4 oct. 2012 à 08:57
est les jaunes d'oeufs a mettre quand ?
3 oct. 2012 à 20:40
j'ai effectivement fais une erreur en publiant la recette.
Il ne faut pas tenir compte de l'étape 2 et la remplacer par:
- Ajouter les jaunes d’œufs à la crème caramel et remettre sur feu doux pendant quelques minutes, sans cesser de remuer, pour faire épaissir un peu la crème.
- Laisser tiédir.
Milles excuses!
3 oct. 2012 à 19:53
L'erreur étant humaine, je pense qu'il y a un petit souci à la description de la recette. Cette
recette me semblant intéressante il serait bon de la reformuler
Merci
3 oct. 2012 à 18:14
pourquoi le 1 et le 2 sont identiques ? et à quoi ont servi les jaunes d'oeufs car il n'y a rien qui dit qu'ils sont dans la recette ! pas claire la recette !!!!
3 oct. 2012 à 15:47
A quoi servent les 3 jaunes d'oeuf ?
dans les ingrédients