Sablé au Comté, chèvre et petits légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353847-sable-au-comte-chevre-et-petits-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353847-sable-au-comte-chevre-et-petits-legumes
31 mai 2016 à 22:48
Donc j'ai fait un mélange de tomates séchées et une petite boîte de concentré de tomates le tout mixé au hachoir.
21 août 2013 à 11:43
vraiment très bon et frais tous mes invités ont apprécié.
8 janv. 2013 à 10:36
C'est un peu long à préparer. Mais ces sablés sont très fins et le croquant des fruits secs et légumes crus... super!
16 déc. 2012 à 17:16
je vais essayer la recette
Ma suggestion : peut t'on faire la recette avec des sables du commerce