Croustillants de langoustines à la verveine, bavarois de carotte

monique - 6 oct. 2012 à 20:51 - Dernière réponse :  Lavanant
- 26 juin 2017 à 19:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353827-croustillants-de-langoustines-a-la-verveine-bavarois-de-carotte

Afficher la suite 
Monique Peltier
délicieux, simple et à refaire

Ma suggestion : très envie de realiser cette recette, je l'ai testée pour un souper gourmand en plat principal, je l'ai seri avec une purée de carottes chaude à laquelle j'ai ajouté du cumin et j'ai urilisé du jus d'oranges faute de pamplemousse
J'ai envie d'essayer cette recette, mais je me demande où je peux trouver des feuilles de verveine ?
Vous servez la purée de carottes froide ou chaude???
Commenter la réponse de monique