Confitures de tomates vertes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353818-confitures-de-tomates-vertes
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24 août 2016 à 15:04
16 août 2015 à 16:21
23 août 2013 à 14:17
en ajoutant le jus d'un citron, et un peu de zeste pour 1 kg de tomates préparées, cala fait ressortir davantage le gouût, en fin de remplissage, je laisse la valeur de 3 ou 4 pots, et je râpe du gingembre frais, plus ou moins selon les goûts, je mélange et redonne un coup de feu et mets en pot, bien les séparer pour se rappeler lesquels sont au gingembre.
Ma suggestion : Pour ce qui est de retourner les pots, il ne faut pas les laisser plus de 10 mn retournés, il faut les remettre en position normale pour s'assurer de la "stérilisation", la chaleur chasse l'air et "aspire" le couvercle ainsi vous devez entendre le "poc" comme quoi tout est étanche.