Courgettes à l'italienne
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28 juin 2013 à 23:54
Allie - 25 juil. 2021 à 00:46
Allie - 25 juil. 2021 à 00:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353765-courgettes-a-l-italienne
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25 juil. 2021 à 00:46
6 sept. 2015 à 16:55
12 août 2015 à 11:18
5 juil. 2015 à 07:50
8 juil. 2014 à 20:44
J ai rajouté, quelques minutes en fin de cuisson, 1 tranche de jambon de pays sur les tomates-mozzarella
23 juin 2014 à 11:58
C'est très bon et facile à faire...
j'ai aussi essayé avec de la scamorza (mozza fumée) et c'est très bon aussi !
19 août 2013 à 21:04
Nous avons également laissé le plat un peu plus longtemps que noté au four.
Ma suggestion : Avec des tomates variétés anciennes (jaunes,...) le plat est d'autant plus savoureux et coloré!
6 août 2013 à 14:12
c'est super bon. Mème sortantes du four ces courgettes sont rafraichissantes car très légeres.
elles nous plongent vraiment en plein été
28 juin 2013 à 23:54
Je referai sans soucis, c'est bon et léger.
Ma suggestion : Je n'avais pas de basilic j'ai mis de l'origan séché. Par contre je pense qu'il serait bon de faire cuire un peu plus longtemps les courgettes.