Raviolis chinois frits, sauce aux prunes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353717-raviolis-chinois-frits-sauce-aux-prunes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353717-raviolis-chinois-frits-sauce-aux-prunes
4 juil. 2019 à 21:12
18 févr. 2015 à 15:54
16 févr. 2013 à 17:08
Je vous remercie Jean Pierre de vous être intéressé
à ma recette.
J'ai utilisé du roti de porc dans le filet.
Vous pouvez utiliser n'importe quel morceau
à condition qu'il soit maigre.
15 févr. 2013 à 19:10
porc à hacher , de l'échine du filet de la longe ...? MERCI
et bon appetit j'en suis persuadé
11 févr. 2013 à 19:15
Je n'avais jamais fait de ravioli frits pensant que c'était compliqué. C'est finalement simple. J'adore et j'en referai rapidement, éventuellement avec d'autres saveurs
14 sept. 2012 à 18:43
Merci Jocelyne de vous êtes interressée à ma recette
Cette sauce aux prunes, le l'ai découverte
dans un magasin de produits asiatiques
sous le nom de "sauce prune aigre doux"
14 sept. 2012 à 15:05
OK pour les raviolis, mais la sauce aux prunes ? Vous l'expliquez où ?
6 sept. 2012 à 08:20
Bonne recette. Pour trouer des produits asiatiques sur le net je vous conseille un annuaire des sites qui vendent des produits d'Asie sur le Net: produits-asiatiques