Mini Pizzas Margherita Kiri ®
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353697-mini-pizzas-margherita-kiri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353697-mini-pizzas-margherita-kiri
19 mai 2014 à 12:42
24 nov. 2013 à 15:23
pas trop convaincante
Ma suggestion : il faudrait faire cuire la pizza avec la tomate ;ensuite les garnir avec le kiri à la sortie du four:c'est ce que j'ai fait et c'est top
17 mars 2013 à 13:16
Bon mais un peu sec
16 févr. 2013 à 11:52
24 nov. 2012 à 17:59
J'ai ajouté des tomates et de kiri en même temp. C'a été très bon.
21 nov. 2012 à 16:04
il doit manquer qq étapes !
vous dites d'étaler la tomate mais sur la photo on ne voit que le kiri ! et à quelle étape poser les tomates cerises ??